Menú Nordeste:
El Fitu
Caldo ahumado de llámpares
Croqueta de jamón “Casa Marcial”
Huevas curadas, yema en salazón y vaca
Crujiente de mejillón acompañado de crema de codium y perejil
Cuajada de apio, algas, pepino y granizado de acederas
Níscalos escabechados, zanahoria asada, piñones y romero
Judias a la brasa, esencia de merluza y champiñón
Trucha en aroma de su hábitat, jugo primaveral y levadura
Fabes roxes, caldo de kalamata, bonito ahumado, grasa de vaca y arándanos
Calamar atemperado, salsa de tinta, mole de fabes y scoby
Mero a la brasa y ensalada crujiente de hierbas
Pichón, “foie” de leche de oveja y anchoa
Piel de cereal con nata fresca
Fayuela crujiente de maíz y sal
Nata, tofe de keffir, yogurt de cabra, helado de keffir y oxalis
Fabes cocidas, nube de agua de fabes y fabes fritas
Carajito del profesor
Gominola de miel
PVP: 165,00 €
Maridaje (Opcional): 90 €
(IVA Y Panes Artesanos Incluidos)
Los menús sólo se servirán a mesa completa
Nuestros Menús pueden sufrir cambios debido a la disponibilidad de los productos
Para todos los menús,
el horario máximo de comienzo del almuerzo son las 13.00 h y las 15.00 h
y en horario de cena de 20.00 a 21.30
No es posible alternar distintos menús en la misma mesa.