Nuestra cocina

Nuestra Cocina es una prolongación de nuestra manera de entender la vida, exprimiendo la localización y la tradición como punto de partida para crear nuestro propio lenguaje culinario.

Ahondamos en nuestro legado gastronómico, las raíces, la estacionalidad y la integridad del producto para evocar al recuerdo a través del paladar, aportando un elemento de sorpresa y modernidad.

Esther y Nacho Manzano

Como cocineros,
nos emociona lo efímero.

Nuestra cocina
Nuestra cocina
Nuestra cocina
Nuestra cocina

Menú Nordeste

El Nordeste es el viento que lo despeja todo y el que sopla con fuerza en los lugares que más queremos. Los que lo conocen sabrán que es de todo menos dócil, pero en esta ocasión será ingrediente y cómplice. Será el que seque pescado, huevas y curadillos, para convertirlos luego en caldos, salsas y elaboraciones.

Nuestro Nordeste irá de la mar a la montaña, presentando nuestro entorno

Ganadería

Proveedores y materia prima

Asturias tiene grandes recursos naturales, una herencia y riqueza gastronómica enorme, estaciones muy marcadas, materia prima de calidad única y grandes productores locales dedicados, íntegros y respetuosos con el medio ambiente.

Estos productores, agricultores, ganaderos, pescaderos y artesanos son el motor del desarrollo rural y la verdadera esencia de nuestra cocina, muy arraigada a la tierra y al entorno que nos rodea.

Del corral
La pesca
De la huerta
Del mar

La improvisación es clave en nuestra forma de trabajar, por eso utilizamos técnicas que favorecen la inmediatez de las preparaciones.

Buscamos platos basados en frescura y que respetan la tradición.

Nuestra cocina