Nuestra cocina
Nuestra Cocina es una prolongación de nuestra manera de entender la vida, exprimiendo la localización y la tradición como punto de partida para crear nuestro propio lenguaje culinario.
Ahondamos en nuestro legado gastronómico, las raíces, la estacionalidad y la integridad del producto para evocar al recuerdo a través del paladar, aportando un elemento de sorpresa y modernidad.
Como cocineros,
nos emociona lo efímero.
Menú Nordeste
El Nordeste es el viento que lo despeja todo y el que sopla con fuerza en los lugares que más queremos. Los que lo conocen sabrán que es de todo menos dócil, pero en esta ocasión será ingrediente y cómplice. Será el que seque pescado, huevas y curadillos, para convertirlos luego en caldos, salsas y elaboraciones.
Nuestro Nordeste irá de la mar a la montaña, presentando nuestro entorno
Proveedores y materia prima
Asturias tiene grandes recursos naturales, una herencia y riqueza gastronómica enorme, estaciones muy marcadas, materia prima de calidad única y grandes productores locales dedicados, íntegros y respetuosos con el medio ambiente.
Estos productores, agricultores, ganaderos, pescaderos y artesanos son el motor del desarrollo rural y la verdadera esencia de nuestra cocina, muy arraigada a la tierra y al entorno que nos rodea.
La improvisación es clave en nuestra forma de trabajar, por eso utilizamos técnicas que favorecen la inmediatez de las preparaciones.