Menú Nordeste:
El Cachuchu
Caldo ahumado de llámpares
Huevas curadas, yema en salazón y vaca
Cuajada de apio, algas, pepino y granizado de acederas
Judías a la brasa, esencia de merluza y champiñón
Fabes roxes, caldo de kalamata, atún ahumado, grasa de vaca y arándanos
Ravioli de piel de bacalao, berenjena y café
Trucha en aroma de su hábitat, jugo primaveral y levadura
Calamar atemperado, salsa de tinta, mole de fabes y scoby
Ensalada verde de lechuga, apio y pepino con helado de vinagre
Mero a la brasa y ensalada crujiente de hierbas
Pichón, “foie” de leche de oveja y anchoa
Pitu guisado al estilo de mi madre, cresta y pate de sus higaditos
Algas, agua de manzana y granizado de mar
Piel de vaca con nata fresca
Fayuela crujiente de maíz y sal
Nata, tofe de keffir, yogurt de cabra, helado de keffir y oxalis
Fabes cocidas, nube de agua de fabes y fabes fritas
Carajito del profesor
Gominola de miel
PVP: 220,00€
Maridaje (Opcional): 119 €
(IVA Y Panes Artesanos Incluidos)
Los menús sólo se servirán a mesa completa
Nuestros Menús pueden sufrir cambios debido a la disponibilidad de los productos
Para todos los menús,
el horario máximo de comienzo del almuerzo son las 13.00 h y las 15.00 h
y en horario de cena de 20.00 a 21.30
No es posible alternar distintos menús en la misma mesa.