Menú Nordeste:
El Cachuchu

Caldo ahumado de llámpares

Croqueta de jamón ”Casa Marcial”

Huevas curadas, yema en salazón y vaca

Crujiente de mejillón acompañado de crema de codium y perejil

Cuajada de apio, algas, pepino y granizado de acederas

Níscalos escabechados, zanahoria asada, piñones y romero

Judías a la brasa, esencia de merluza y champiñón

Fabes roxes, caldo de kalamata, atún ahumado, grasa de vaca y arándanos

Ravioli de piel de bacalao, berenjena y café

Trucha en aroma de su hábitat, jugo primaveral y levadura

Calamar atemperado, salsa de tinta, mole de fabes y scoby

Ensalada verde de lechuga, apio y pepino con helado de vinagre

Mero a la brasa y ensalada crujiente de hierbas

Pichón, “foie” de leche de oveja y anchoa

Pitu guisado al estilo de mi madre, cresta y pate de sus higaditos

Algas, agua de manzana y granizado de mar

Piel de vaca con nata fresca

Fayuela crujiente de maíz y sal

Nata, tofe de keffir, yogurt de cabra, helado de keffir y oxalis

Fabes cocidas, nube de agua de fabes y fabes fritas

Carajito del profesor

Gominola de miel

PVP: 220,00€
Maridaje (Opcional): 119 €
(IVA Y Panes Artesanos Incluidos)

Los menús sólo se servirán a mesa completa

Nuestros Menús pueden sufrir cambios debido a la disponibilidad de los productos

Para todos los menús,
el horario máximo de comienzo del almuerzo son las 13.00 h y las 15.00 h
y en horario de cena de 20.00 a 21.30
No es posible alternar distintos menús en la misma mesa.